学院首页教务首页教务处简介教学建设教学运行教学诊改管理制度下载中心人才培养
 
当前位置: 教务首页>>教务信息>>教务新闻>>正文
我校召开2020年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛(专业课程一组)现场决赛协调会
2020-12-15 16:19     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1214日下午,我校在行政楼332会议室召开2020年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛(专业课程一组)现场决赛协调会。院长梅乐堂、副院长肖珑,党政办、宣传部、财务处、团委、信息中心、后勤管理处、保卫处等职能部门负责人、教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长李小强主持。

李小强处长介绍了大赛基本情况、我校筹备情况及各职能部门任务分工。根据《河南省教育厅关于开展2020年河南省职业教育教学竞赛活动的通知》(教职成〔2020〕328号),2020年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛分为公共基础组、专业课程一组和专业课程二组。我校承办专业课程一组的省级复赛和决赛大赛分为校级、省级复赛和决赛,复赛时我校共收到60所高职院校119件作品,经过网评共有28所学校38件作品进入现场决赛。

肖珑副院长指出,一要按照当前疫情防控要求,认真做好大赛组织工作,确保比赛各个环节通行顺畅;二要做好预备会和比赛场地各项设备调试,确保达到最好效果;三要做好大赛接待服务工作。

梅乐堂院长强调,一是各职能部门要高度重视此次大赛的组织工作,明确分工,落实到位,充分展现学校形象;二是要做好疫情防控工作,安排好比赛各个环节的疫情防控要点;三是要注重细节,提前与参赛人员联系,确保大赛顺利进行。(供稿:娄松涛,审稿:李小强)


打印    收藏
上一条:我校召开2020年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛推进会
下一条:教务处组织收看《铭记历史、走向复兴——全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛》
关闭窗口
 
河南职业技术学院教务处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号