教务处组织收看《铭记历史、走向复兴——全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛》
2020-12-15 09:39     (点击:)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“四史”的重要论述,进一步提升党员干部理论素养和党性修养,省委组织部在全省县处级以下党员干部中组织开展了“四史”知识竞赛活动,旨在引导广大党员干部从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,在对历史的深入思考中把握现在、走向未来。11月23日,由省委组织部主办、河南广播电视台公共频道承办了《铭记历史、走向复兴——全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛暨颁奖典礼》。

教务处按照学院组织部相关通知要求,于12月14日在行政楼317办公室召开了相关工作的安排布置。李小强处长要求每位党员要认真收看,要认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,知史爱党、知史爱国,在感悟历史成就中增强“四个自信”,在把握历史大势中坚定理想信念,在抓住历史机遇中实现人生价值。(供稿:谢芳,审稿:李小强)