教务处召开教师节座谈会

9月9日下午,在第36个教师节即将到来之际,教务处组织教师节座谈会。

李小强处长首先代表校领导给教务处全体教职员工送上节日的问候和祝福。随后,他认真听取了时峰、王维哲、代业勇等3位教师代表的发言,详细了解了教师们的工作和生活情况,询问了他们当前工作生活中存在的困难,认真听取了大家对学院工作的意见和建议。他表示,学校既是优质校又是“双高计划”建设单位,教务处责任重大,任务艰巨,教务处领导班子一定尽心尽力、尽职尽责,带领全体教职员工把学校的工作和建设做好,争取更好、更大的成绩。教务处全体教职工纷纷表示将牢记使命、不负重托,坚守信念、辛勤耕耘,充分发扬河职精神和工匠精神,以饱满的工作热情、良好的工作作风、过硬的业务素质,为学院改革发展和“双高计划”建设做出更大的贡献。(供稿:谢芳,审稿:李小强)