教务处赴二级学院检查指导国家级现代学徒制试点建设工作

为提前做好我院国家级现代学徒制试点结项验收准备工作,6月18日-22日,教务处处长李小强带领相关人员赴机电工程学院、电气工程学院、旅游学院和汽车工程学院四个二级学院实地检查指导国家级现代学徒制试点专业建设工作。

检查期间,各试点专业负责人对照在教育部备案的任务书和建设方案,对各项建设任务的完成情况、存在问题及改进措施等内容进行了全面汇报;检查组成员在认真听取汇报的基础上查阅了相关佐证材料,指出了其中存在的问题和不足,并给出针对性的意见和建议;各二级学院表示将全面落实检查组意见,进一步完善优化相关工作,保质保量完成各项任务。

此次现场检查,对我院现代学徒制建设起到了重要的督导和促进作用,为下一阶段试点工作的验收奠定坚实基础。(供稿:曹坤洋,审稿:李小强)