当前位置: 教务处首页 >> 教学运行 >> 正文
我校召开2019年专升本考试工作第二次协调会

5月31日下午,我校2019年专升本考试工作协调会第二次会议在行政楼332会议室召开,肖珑副院长出席会议并讲话,考试工作相关职能部门参加会议,会议由教务处处长李小强主持。

肖珑副院长在会上强调了郑州市招办普通高校招生考试工作会议相关要求,她指出此次我校承接的专升本考试体现了国家意志,是一种政府行为,又值建国70周年,国家及社会各界都极为重视,因此,学校对此次专升本考试更是极为重视,是这一阶段学校的最高工作任务。随后,她依照职责范围从考试组织、保密保卫、后勤保障、外联协调、技术保障及考试监督等方面对相关职能部门进行了细致的工作部署。

会上,肖珑副院长还听取了各职能部门关于考试工作的意见和建议,对他们提出的问题一一进行了解答。(供稿:王海强,审稿:李小强)