河南职院获批立项6项河南省职业教育教学改革研究与实践项目

近日,河南省教育厅印发《关于公布2022年河南省职业教育教学改革研究与实践项目立项项目名单的通知》,公布了2022年职业教育教学改革研究与实践项目立项项目名单,学校首次参加立项申报并有6项获批立项,其中重点项目1项,规划项目5项。

职业教育教学改革研究与实践项目是推动职业教育领域改革创新的重要举措,通过项目研究解决职业教育教学改革中的理论与实践问题,进一步深化教学改革,提升师资队伍教学研究水平,实现提高职业教育教学质量的最终目标。

一直以来,学校高度重视职业教育教学改革,坚持把各级各类教改项目研究作为深化教育教学改革、提高教学质量和办学水平的重要抓手。下一步,学校将持续深化“三教”改革,加大项目研究与教学成果培育力度,促进项目研究成果转化应用,助力学校双高校和职业教育本科专业建设。

(供稿:王爱强,审稿:李小强)