河南职院获批立项11项河南省高等教育教学改革研究与实践项目

近日,河南省教育厅印发《关于公布2021年度河南省高等教育教学改革研究与实践立项项目的通知》(教高〔2022〕138号),河南职院获批立项11项河南省高等教育教学改革研究与实践项目。其中,学校党委书记李桂贞主持的《职业本科教育“以产定向、量‘企’定制”人才培养模式研究与实践》被确定为省级重大项目,校长梅乐堂主持的《提质培优背景下高等职业院校产教融合协同育人模式研究与实践》等5个项目被确定为省级重点项目,另有5个项目被确定为省级一般项目。

一直以来,学校高度重视教育教学改革研究与实践,积极引导广大教学创新教育教学工作思路、深化“三教”改革,推动教育教学和人才培养质量的持续提升。下一步,教务处将严格按照立项建设标准和要求,组织各项目组进一步细化目标任务,稳步开展教学改革与实践研究项目工作,助力学校双高校和职业教育本科专业建设。(供稿:王爱强,审稿:李小强)