当前位置: 教务处首页 >> 教学运行 >> 正文
教务处举办第二次专业课程诊改系统任务管理模块操作技能培训会

11月26日下午,教务处开展了第二次专业课程诊改系统任务管理模块操作技能培训,教学单位质量员、教务处相关工作人员共计20余人参加了培训。培训由教务副处长王莉娜主持。

会上,王莉娜副处长简要介绍我院专业课程诊改工作的进展情况,她强调任务管理模块是专业课程诊改的重要承载,希望大家在培训中严守纪律,认真听讲。

接着诊改系统技术人员以机电工程学院重点工作任务为样本,从任务创建、发布、接收、执行和预警等方面对任务管理模块操作技能进行全面细致的培训,教学单位质量员现场操作实践,培训效果良好。

本次培训进一步推进了专业课程诊改工作,为学校内部质量保证体系诊改复核做好充分准备。

(供稿:胡艳  审稿:李小强)