当前位置: 教务处首页 >> 教学运行 >> 正文
教务处积极开展创建“五有五无”文明校园活动

为继续落实学院文明办《河南职业技术学院关于在全校持续开展学雷锋志愿服务活动的通知》的精神,教务处于3月26日积极开展创建“五有五无”文明校园活动,组织教学巡视检查教师授课及学生课堂纪律。

本次巡视检查,在教务处处长李小强、副处长王莉娜、徐海燕的带领下,统一部署,会同各科室党员同志组成4个巡视小组,分别深入到各教学班级,就教师课堂授课、学生出勤、课堂教学秩序、教学设备运行等进行全面细致检查。

检查结果显示,全校教学设备运行正常,教学秩序井然,师生都能以饱满的热情迎接新学期的教学工作。教师没有迟到、早退、拖堂的现象,大部分学生学习态度端正、听课状态良好。针对检查中发现的问题,教务处已与相关职能部门进行了沟通,提出了整改意见及建议。(供稿:鲁宁,审稿:李小强)