教务处、教学督导部联合开展专题学习活动

9月27日下午,教务处、教学督导部根据学院《关于做好师生宗教知识学习工作的通知》要求,联合开展专题学习活动,会议由支部书记李小强处长主持。

会上,李处长首先组织大家认真学习了《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》、《高校民族宗教工作知识读本》等相关政策和知识,然后要求每一位同志根据省委和学院有关精神,会后继续认真学习《宗教事务条例》等相关材料,并结合各自的工作实际,深入宣传普及马克思主义民族宗教观、党的民族宗教政策和国家有关法律法规,将其作为落实中央巡视反馈意见的一项重要任务摆上更加重要的位置,以此为抓手,推动教务处精神文明创建工作再上一个新台阶。(供稿:时峰;审稿:李小强)

说明:D:\Documents and Settings\Administrator\我的文档\教研科工作文件夹\工作分工文件夹\精神文明建设工作\精神文明海强转\教务处精神文明\2018年精神文明\2018宗教专题学习活动资料\K[KG6{_)XTH]KS5$0JOVZYA.jpg