教务处扎实做好“文明服务”工作

为深化教育教学改革,提升教育质量,使我院教师教学信息化教学能力得到进一步提高,教务处扎实做好文明服务工作,组织高等教育出版社网络书展赠送样书活动,涉及我院18个单位的102名专兼职教师共计挑选了474种教材,活动现已圆满成功。

活动中我院教师积极参与,精挑细选了一批教育新形态一体化、“十二五”职业教育国家规划等新教材。教师们纷纷表示,这样的书展形式新颖,使老师们在课余时间就能接触到优秀出版社提供的内容新、范围广、形式多样的教材,为下学期专业课程教学与信息化教学奠定了扎实基础,并为下学期我院新增的汽车工程学院新能源汽车技术专业、信息工程学院大数据技术与应用专业等五个专业,提供了大量可选教材,为新专业新课程教学做好准备工作。(谢芳供稿,李小强审稿)