学院首页教务首页教务处简介教学建设实践教学质量监控管理制度服务指南
 
毕业设计
 实践教学 
 实训教学 
 顶岗实习 
 毕业设计 
 竞赛活动 
 实训中心建设 
 
 
当前位置: 教务首页>>实践教学>>毕业设计
河南职业技术学院关于表彰2016届优秀毕业设计(论文)及优秀指导教师的决定

河南职业技术学院文件    

院字〔2016〕57号    

河南职业技术学院   

关于表彰2016届优秀毕业设计(论文)及优秀指导教师的决定    

学院各单位:    

为培养毕业生创新精神和实践能力,促进我院毕业设计(论文)质量的不断提高,激励广大教师积极主动地投入毕业论文(设计)指导工作,参照《河南职业技术学院优秀毕业设计(论文)与优秀毕业设计(论文)指导老师评选办法》(院教字〔2008〕5号)的要求,经各系(院)评审推荐,教务处审核,共评出2016届院优秀毕业设计(论文)122篇、优秀指导教师42名(名单见附件)。    

经研究,决定对获奖师生分别授予“优秀毕业设计(论文)”和“优秀指导教师”荣誉称号,并进行表彰。希望受表彰的师生珍惜荣誉,再接再厉,在今后的学习和工作中刻苦钻研,争取更大的成绩。    

附件:1.2016届院优秀毕业设计(论文)汇总表    

   2.2016届院优秀毕业设计(论文)指导教师名单    

2016年6月22日    

 
友情链接
河南职业技术学院教务处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号