当前位置: 教务首页>>教务信息>>教务公告>>正文
关于开展学生实习管理工作专项治理活动的通知
2019-09-18 10:09     (点击:)

各二级学院:

近日,河南省教育厅办公室下发《关于开展职业院校招生和学生实习管理工作专项治理活动的通知》(见附件),通知强调目前仍有个别职业院校存在学生实习违规现象,特在全省开展学生实习管理工作专项治理活动。请各二级学院按照教育厅通知要求,积极开展学生实习自查活动(具体检查事项见附件),并将自查情况进行总结,于9月28日之前将活动总结报告电子版发送至教务处教务科王海强老师。

附件:《河南省教育厅办公室关于开展职业院校招生和学生实习管理工作专项治理活动的通知》

附件【关于开展职业院校招生和学生实习管理工作专项治理活动的通知.pdf已下载