我校4名教师通过河南省高等学校青年骨干教师考核

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2016年度河南省高等学校青年骨干教师培养对象考核结果的通知》(教高〔2020〕34 号),我校吉武俊、温娟娟、张彦周和李鹏鹏4位老师全部通过了教育厅审核,被正式认定为“河南省高等学校青年骨干教师”。

青年骨干教师培养是我校师资队伍建设的重要内容之一,培养计划每年选拔一次,以项目资助方式进行,要求培养对象高质量完成教学科研、团队建设、项目成果和社会服务等方面的目标任务。目前,我校已经形成了校级、省级骨干教师梯队,共有43位教师被确定为河南省高等学校青年骨干教师资助计划资助对象。我校将持续做好青年骨干教师的遴选、培养、管理及考核工作,全面提升培养质量,发挥骨干教师的示范引领作用。(供稿:刘雨佳,审核:李小强)