我校召开中国戏曲表演艺术传承与创新资源库建设推进会

1月2日下午,我校在行政楼332会议室召开中国戏曲表演艺术传承与创新资源库建设推进会。副院长肖珑,党政办、财务处、教务处、信息中心负责人、音乐学院中国戏曲表演艺术传承与创新资源库主要团队成员及教务处相关人员参会。会议由教务处处长李小强主持。

会上,肖珑副院长明确了党政办、财务处、教务处、信息中心及音乐学院的资源库建设任务分工,要求各部门按照职责分工,认真完成建设任务。随后,她针对中国戏曲表演艺术传承与创新资源库任务书提出了指导性意见,要求建设团队进一步优化内容,细化建设任务,确保资源库建设顺利进行。最后,肖珑副院长强调了中国戏曲表演艺术传承与创新资源库项目建设的重要性和紧迫性,希望大家齐心协力,保质保量完成建设任务,迎接项目验收,助力双高校建设。(供稿:娄松涛,审稿:李小强)