教务处组织召开教学能力比赛工作安排暨期末教学例会扩大会议
2019-07-09 11:23     (点击:)

7月8日,学校教学能力比赛工作安排暨期末教学例会扩大会议在行政楼332会议室举行,肖珑副院长出席会议并讲话。各教学单位院长(主任)、副院长(副主任)、备赛团队负责人、相关职能部门负责人及教务处相关人员参加了会议,会议由教务处处长李小强主持。

对于教学能力比赛工作,肖珑副院长强调指出它是一个学校教学水平、教学能力和教学管理能力的重要绩效体现,2019年教学能力比赛进行了赛制改革,采用新的比赛形式。她要求各二级学院将教学能力比赛作为一项重点工作,教务处作为牵头部门做好组织协调工作,各相关职能部门积极为比赛做好服务工作,各教学团队全力以赴、积极备赛,力争以优异成绩助力双高校建设。

会上她还对本学年教学工作的开展情况进行了回顾和总结,对本学年教学工作的稳步推进和大力提升给予充分肯定,她从教学资源建设、教学诊断与改进、课程云平台的运用、人才培养方案的修订、教改项目的实施与改革、课堂教学质量的开展等若干方面对本学年教学工作逐一总结,对需要注意和改进的重点事项进行了详细解读和部署。最后她勉励大家在珍惜成绩的同时,更要百尺竿头,更进一步,在新的学年里大力提升学校教学质量,为学校双高校建设添砖加瓦,努力做出自己应有的贡献。(供稿:娄松涛、王海强,审稿:李小强)