学院首页教务首页教务处简介教学建设教学运行教学诊改管理制度下载中心人才培养
 
当前位置: 教务首页>>教务信息>>教务新闻>>正文
我校组织召开省级教改项目结项鉴定会议
2019-07-05 18:07     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

受河南省教育厅委托,7月4日下午,我校在行政楼332会议室组织召开省级教育教学改革研究与实践项目校内鉴定会议。鉴定委员会成员由河南农业职业学院校长刘源教授、平顶山工业职业技术学院校长李树伟教授、河南经贸职业学院副校长成光琳教授、郑州铁路职业技术学院副校长倪居教授和我校汽车工程学院院长胡勇教授、机电工程学院李晓东教授、基础理论教学部副主任刘旺余教授等7人组成,河南农业职业学院校长刘源教授被推选为鉴定委员会主任。学校院长李桂贞、副院长肖珑,各项目负责人及主要成员,教务处相关人员参加了会议。

鉴定会前,肖珑副院长介绍了鉴定委员会专家,对各位专家在临近期末百忙之中莅临学校参加鉴定会表示感谢,并简单介绍了参加此次鉴定会各项目的基本情况;李桂贞院长致欢迎词,她代表学校对各位专家冒着酷暑炎热参加鉴定会表示衷心感谢,同时希望各位专家能毫无保留、建言献策,为我校教学改革和发展传经送宝。

鉴定会上,我院2017年立项8个省级教改项目参与了鉴定,其中有省级重点项目2个,省级一般项目6个。各项目负责人从项目概况、成果总结、成果特色和推广应用价值方面进行了详细汇报。专家组通过听取汇报、审阅材料、答疑等方式,对各项目的研究思路、成果特色与创新、推广应用等方面均进行了认真点评;在肯定项目取得成绩的同时,专家组也指出了各项目中存在的不足,并提出了针对性的指导意见,希望各项目进一步加强理论研究,凝练成果特色,展示成果水平;最后,专家组进行了评议并分别给出了鉴定意见。

最后,肖珑副院长对各位专家在时间紧、任务重的前提下圆满完成此次鉴定工作表示了感谢,同时希望各位专家能一如既往的支持我校的教学改革与实践工作,帮助学校提高教育教学工作水平;同时,她对各项目组也提出了具体要求,一是按照专家组意见抓紧时间充实和完善结项材料,按照教育厅要求准时上报材料;二是继续总结提炼项目成果特色和创新点,提升项目理论研究水平;三是加大项目成果的实践力度,提高项目成果的推广应用范围,为申报高级别教学成果奖奠定基础。(撰稿:王维哲,审稿:李小强)

 

打印    收藏
上一条:教务处组织召开教学能力比赛工作安排暨期末教学例会扩大会议
下一条:李桂贞院长参加教务处、教学督导部党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
关闭窗口
 
河南职业技术学院教务处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号