学校领导带队巡视期末考试工作

1月7日,我校2018-2019第一学期期末考试全面展开,校领导李桂贞、肖珑、邵芙蓉、田华、李玉峰、王皓及夏喜利等一行深入到各考场进行了认真巡视。教务处、党政办、学工部、后勤管理处、基础部、思政部及教学督导部等相关部门领导陪同巡视。

在巡视过程中,院领导对学院考场布置、考风考纪以及教师监考等情况进行了认真查看。从总体巡视情况来看,学校此次期末考试工作准备充分、考场秩序整体良好,监考教师考纪严明,认真履责、操作规范,为学生营造了公平而又良好的考试环境。

教务处对此次期末考试工作高度重视,考前通过教学例会、公文网及教务管理QQ群等渠道下发了等一系列通知,就考试的组织管理、考试时间、监考安排、考风考纪、宣传教育及巡考等工作进行了详细部署,营造了良好的考试氛围。(供稿:王海强,审稿:李小强)