我校召开专业管理系统使用培训会

为了配合学校内部质量保障体系建设工作,7月4日下午,我校在电教楼205机房举办专业管理系统使用培训,各教学单位负责教学整改工作的主要领导、系统管理员、教研室主任共70多人参加了会议。会议由教务处副处长王莉娜主持。

首先,教务处专业管理系统管理员王维哲对本次专业管理系统数据录入相关工作的流程和要求进行了介绍;随后系统开发商上海尚强信息科技有限公司技术员分别对学院层面、二级学院(教学单位)、专业和课程等四个层面的功能设置和使用流程进行详细的说明,并现场对老师提出的问题进行了解答。

最后,王莉娜副处长对工作中需要重点注意的事项和重要时间节点进行了强调,并要求各级教学单位加快专业教学标准和课程标准的上传进度,保证学院内质量保证体系建设工作的顺利开展。