当前位置: 教务处首页 >> 正文

河南职业技术学院

关于表彰第四届“优秀教研室”的决定

学院各单位:

为促进我院教学与科研工作,进一步加强教研室建设,根据《河南职业技术学院优秀教研室评选办法(试行)》(院字〔2007〕53号)文件和《河南职业技术学院关于开展第四届优秀教研室评选活动的通知》的精神,我院于2015年5月27日—6月26日开展了第四届优秀教研室评选活动。经过各教研室自评、教学单位初评、学院终评,共评选出审计实务等8个教研室为学院优秀教研室,经院领导批准,决定授予工商管理系审计实务等8个教研室为第四届“优秀教研室”称号,并予以表彰和奖励。

希望被评定为优秀的教研室认真总结经验,继续发扬成绩,保持良好态势,力争再创佳绩;希望其他教研室向被评为优秀的教研室学习,积极开展教学研究活动,全面推进我院教研室建设工作,为提高全院教科研水平,提升我院教育教学质量做出新贡献。

附件:河南职业技术学院第四届“优秀教研室”名单

二〇一五年六月二十四日

河南职业技术学院第四届“优秀教研室”名单

(共8个)