当前位置: 教务处首页 >> 教学运行 >> 正文
教务处召开学校2019年单独招生无纸化考试考前培训会

3月28日下午,学校2019年单独招生无纸化考试考前培训会在行政楼二楼圆形会议室召开。监考、考务人员及机试技术人员近百人参加会议,会议由教务处李小强处长主持。

会上,李小强处长强调单招考试相当于国考,规格高,要求大家一定要从思想上高度重视。他从两个方面做出了特别要求:一是监考教师要尽职尽责,熟悉监考流程及注意事项;二是监考教师不得以任何形式营私舞弊,严守考试纪律,确保监考及考务工作万无一失。

随后,教务科邵立新科长进行了考前培训,对考试监考各个环节及注意事项进行了详细讲解,要求大家规范操作,同时注意衣着及言行举止,树立良好形象。

此次我校单独招生考试共报考5087人,安排无纸化考场32个,分三轮进行完毕。(供稿:王海强,审稿:李小强)